SICILE
Baglio di Grisi
Domaine de la famille Di Lorenzo, alliant la tradition sicilienne avec des cépages locaux, grillo et nero d’avola et la
modernité des cépages viognier et syrah, la tradition de la Baglio maison typique avec la cour intérieure et les cuveries
modernes pour des vinifications pures, vignoble de la région de Palerme à environ 500m d’altitude entouré d’une
végétation dense de garrigue apportant fraîcheur et bouquet méditerranéen.



Podere Giodo
Carlo Ferrini est à la recherche de l’excellence, élégance et équilibre sont les bases, 6 hectares de sangiovese sur de
multiples parcelles et le meilleur vin d’Italie avec ce Brunello de Montalcino, une émotion incroyable.


Giovanni Rosso
Domaine familial réputé depuis plus de 100 ans, un terroir unique et exceptionnel au cœur du Piémont, le Barolo réalisé à
partir du Nebbiolo mais aussi une parcelle unique sur l’Etna à partir d’un cépage autochtone : Nerello Mascalese

